Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • Fudge aux noisettes (29/12/2011)
    Bonjour à toutes et tous. Attention, gourmandise extra giga méga topissime succulente aujourd'hui ! En plus, c'est ultra facile à faice, et rapide. C'est grâce à MelleBanane que j'ai vu cette recette sur le blog de Khala, et j'ai bien eu raison d'en refaire...
  • Macarons au chocolat noir et à la liqueur de sapin (28/12/2011)
    Bonjour à toutes et tous. Bon, je vous préviens d'emblée, il va y avoir une déferlante de sucré ici ! Hihi. Etant donné que j'ai passé la semaine en célibataire, je me suis principalement nourrie de soupe. Peu intéressant pour vous. Par contre, je m'en...
  • Purée de lentilles corail (26/12/2011)
    Bonjour à toutes et tous. J'espère que vous avez passé un bon Noël. En ce lendemain de fête, je vous propose un petit accompagnement tout simple, pour se remettre des gros repas : une petite purée, mais de lentilles corail. Ingrédients (pour 2 personnes)...
  • Limonade aux perles mangue-passion (24/12/2011)
    Bonjour à toutes et tous. En ce jour de réveillon de Noël, je vous propose une petite boisson sympathique. Il y a quelques jours, avec ma copine Isa, j'ai assisté à un cours de cuisine moléculaire. Bon, je passerai sur le cours qui n'était vraiment pas...
  • Welsh (22/12/2011)
    Bonjour à toutes et tous. Certains ne savent peut être pas ce qu'est ce plat typique du nord, je ne peux que vous le conseiller ! C'est un régal. Quand je remonte dans ma patrie natale, et que nous allons au restaurant, régulièrement, c'est ce que je...
  • Mijoté de porc aux pommes et aux dattes (20/12/2011)
    Bonjour à toutes et tous. Bon, ok, c'est très sucré salé là, mais c'était troooooooooooop bon !! Ingrédients (pour 2 personnes) : 250g de filet de porc 2 pommes 1 oignon 100g de dattes dénoyautées 1 càc de ras al-hanout 1 càc de canelle en poudre 3 càs...
  • Brownie au gingembre cristallisé et aux noix (18/12/2011)
    Bonjour à toutes et tous. Quand j'ai vu ces brownies sur le blog de mon amie MelleBanane, j'ai su que je les referai rapidement. J'ai bien fait, c'est un régal ! Ingrédients (pour 10 brownies individuels) : 110g de chocolat à 64% minimum 110g de beurre...
  • Cabillaud à la menthe et au citron vert (16/12/2011)
    Bonjour à toutes et tous. Un petit plat de poisson bien savoureux grâce à la menthe et au citron vert qui s'accomodent très bien. Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 pavés de cabillaud une dizaine de feuilles de menthe fraiche 15 cl de crème fraiche épaisse...
  • Pieuvres Knackis (14/12/2011)
    Bonjour à toutes et tous. En ce mercredi-jour-des-enfants, je vous propose une recette de haute gastronomie, à la hauteur des désormais célèbres Spaghettis aux Knackis de Zhom. Lors du salon du blog culinaire de Soissons, nous avons assisté à la démo...
  • Ch'ti Burger (12/12/2011)
    Bonjour à toutes et tous. Un hamburger qui vient de chez moi, ça vous dit ? Ingrédients (pour 4 burgers) : 4 pains à hamburgers 4 steacks hachés 1 petit oignon rouge 1 endive 8 petites tranches de maroilles cumin en poudre baies de genièvre Marche à suivre...

Présentation

  • : Le blog de les-naissances-culinaires-de-mylie.over-blog.com
  • Le blog de les-naissances-culinaires-de-mylie.over-blog.com
  • : cuisine facile et rapide pour tous les jours, avec un peu d'originalité et d'inventivité !
  • Contact

SBC 6ème édition

SBC2013 120x120v2

Recherche